We're all just stories in the end.
Ссылка на ютуб
Посмотрела первый эпизод - я, оказывается, очень люблю передачи про здоровое питание. Мне одной хватило когда-то, чтобы отказаться от лимонада. Но я ее смотрела год назад, и действие начало понемного выветриваться, пора обновить))). Джейми совершенно очарователен, и у него милый британский акцент (скоро я опять полюблю его))).
По сабжу: омг, чем американцы кормят своих детей в школах. :horror2: Пицца на завтрак, наггетсы на обед, замороженный омлет-полуфабрикат! Что может быть проще омлета, люди? И еще какие-то непонятные, э-э, кусочки, то ли печенье, то ли жареное что-то. *с нежностью думает о помидорах, огурцах и вишне у себя в холодильнике* А с каким ужасом повара смотрели на сырую курицу: "Мы чо, будем это го-то-вить?!"
Пойду дальше смотреть и вдохновляться, может, подцеплю что-нибудь полезное для себя.

@темы: Sag mir, was du isst, Сериалы

Комментарии
16.07.2010 в 01:09

Веер кинков с хвостом, бдсмная фиялка
О! Тебе должно быть интересно вот это: tanoshii.diary.ru/p108011768.htm
16.07.2010 в 01:49

We're all just stories in the end.
Ларри.
аа, знаю эту речь, мы ее на занятии переводили! :-D мне очень понравилась
16.07.2010 в 07:23

Адепт Фиалкового ордена. Бью без предупреждения
Что может быть проще омлета, люди?
Желе. Но это уже десерт
16.07.2010 в 10:08

We're all just stories in the end.
Латинистка
ты думаешь, что желе готовить проще омлета? я вот не умею, да и долго это
16.07.2010 в 10:19

Адепт Фиалкового ордена. Бью без предупреждения
BBGON , желе - это единственное блюдо, которое я могу приготовить, не испортив. Раньше получался медовый пирог, но, как ни парадоксально, чем старательнее я подходилаа к процессу готовки, тем ужаснее получался результат.
16.07.2010 в 10:51

We're all just stories in the end.
Латинистка
надо же)) по-моему, это трудоемко: желатин развести, желе сварить, разлить по чашкам, подождать, пока застынет...
16.07.2010 в 10:58

Адепт Фиалкового ордена. Бью без предупреждения
BBGON , желатин в воде размокнет и набухнет до нужной кондиции сам собой, растопить его в компоте (а я делаю желе из папашкиного вишневого или смородинового компота, туда даже сахар добавлять не надо) - 5-10 минут, залить в одну большую плошку - и пусть само собой застывает!
16.07.2010 в 12:49

We're all just stories in the end.
Латинистка
хмм, надо попробовать))
16.07.2010 в 12:51

Адепт Фиалкового ордена. Бью без предупреждения
BBGON , но самое главное: застывшее желе из бааальшой миски надо совершенно некультурно выскребать бааальшой ложкой! И при этом непременно причавкивать! :-D Так вкуснее будет!
16.07.2010 в 13:55

We're all just stories in the end.
Латинистка
я запомню))